domingo, 24 de marzo de 2013

aguacates

Calorías 134,3
Grasas 13,8
Hidratos de carbono (g) 1,3
Fibra (g) 2,4
Potasio (mg) 320
Magnesio (mg) 18
Provitamina A (mcg) 119
Vitamina E (alfa-tocoferol) (mg) 2,3
Vitamina C (mg) 4
 

Aguacates ecológicos rellenos

Ingredientes
- 4 aguacates ecológicos
- 1 lata de 150 gramos de maíz cocido
- 80 gramos de tacos de jamón york extra
- 80 gramos de queso semicurado
- 40 gramos apio en juliana
- zumo de limón
- 6 cucharadas soperas de aceite y sal
- una cebolleta y unas aceitunas

Preparación:

Pelar, lavar y picar la cebolleta y mezclar con el apio. Picar las aceitunas. Abrir los aguacates ecológicos por la mitad, quitar el hueso y vaciar con una cuchara (dejar al menos un centímetro de pulpa adherida a la cáscara); picarla y rociarla con el jugo del limón para evitar que se ennegrezca. Mezclar la pulpa retirada del aguacate ecológico con el resto de ingredientes. Repartir la mezcla en los aguacates ecológicos vacíos, colocar el sobrante del relleno en el centro del plato donde vamos a servir y decorar con unos panecitos tostados.

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