domingo, 24 de marzo de 2013

Acelgas con piñones



Energía (Kcal)28,5
Agua (ml)92
Hidratos carbono (g)4,5
Fibra (g)0,8
Potasio (mg)380
Magnesio (mg)71
Yodo (mcg)40
Vitamina A (mcg de Eq. de retinol)183
Folatos (mcg)140

Ingredientes:

4 hojas grandes de acelga ecológica
1 puñado de piñones
16 almendras saladas
1 pechuga de pollo
1 manzana ecológica
16 aceitunas sin hueso
1 cebolla ecológica cortada en aros
1 plato de harina
Aceite
Sal
Agua
Preparación:
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas ecológicas) en agua con sal. Cuece también al vapor las acelgas ecológicas.
En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga sazonada y cortada en dados o tiras.
Agrega las pencas cortada en dados, las aceitunas y la manzana ecologica pelada y troceada. Rehogar durante unos minutos.
Coloca las hojas de acelgas en los platos y añádelas el relleno, decorar con los aros de cebolla ecologica enharinados y fritos en aceite muy caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario