sábado, 24 de noviembre de 2012

Para el hígado:

Alimentos recomendados
• Frutas y verduras crudas o en jugos, ricos en vitamina C (cítricos, fresas, piña, kiwi, col, perejil, zanahorias, pimientos…)
• Hidratos de carbono compuestos como los procedentes de cereales integrales (trigo, avena, pan integral, patatas), verduras y frutas (especialmente las uvas), para que el hígado pueda aumentar su reserva de azúcares.
...

• Algas wakame y espirulina por su riqueza en vitamina B12
• Alimentos ricos en folatos, como las verduras de color naranja y verde oscuro (zanahorias, tomates, acelgas), el aguacate, el pan de centeno y la levadura de cerveza.

• Aceite de oliva virgen, siempre crudo y como aliño de ensaladas y verduras.
• Ensaladas de rábanos, apio, lechuga, diente de león, perejil, cebolla cruda, pimiento rojo

Té de boldo.
Para el hígado:

Alimentos recomendados
• Frutas y verduras crudas o en jugos, ricos en vitamina C (cítricos, fresas, piña, kiwi, col, perejil, zanahorias, pimientos…)
• Hidratos de carbono compuestos como los procedentes de cereales integrales (trigo, avena, pan integral, patatas), verduras y frutas (especialmente las uvas), para que el hígado pueda aumentar su reserva de azúcares.

• Algas wakame y espirulina por su riqueza en vitamina B12
• Alimentos ricos en folatos, como las verduras de color naranja y verde oscuro (zanahorias, tomates, acelgas), el aguacate, el pan de centeno y la levadura de cerveza.

• Aceite de oliva virgen, siempre crudo y como aliño de ensaladas y verduras.
• Ensaladas de rábanos, apio, lechuga, diente de león, perejil, cebolla cruda, pimiento rojo

Té de boldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario