pasta con verduras
Ingredientes:
200 gr. de tallarines.
500 gr. de verdura, por ejemplo: brócoli, calabacín, pimientos, col, setas, judías verdes etcétera, pero no más de 4 ó 5 clases diferentes
2 cucharadas de curry
...
½ taza de agua
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de sal marina
2 cucharaditas de azúcar
½ cucharadita de pimienta negra y otra de ají molido
6 – 8 dientes de ajo
4 – 6 cucharadas de aceite
½ taza de manies tostados
Preparación:
Limpiar y lavar la verdura, cortar a trozos regulares, mezclar con el curry y poner aparte.
Preparar una salsa con el agua, la salsa de soja y los condimentos.
Machacar los manies en un mortero.
Rehogar durante unos instantes los ajos pelados en el aceite y a continuación toda la verdura, removiéndola vigorosamente.
Sofreír durante 1 ó 2 minutos sin dejar de remover.
Añadir los tallarines, la salsa y los manies y seguir friendo durante 2 ó 3 minutos más.
Después el liquido debería estar reducido, la verdura tierna pero crujiente y la pasta en su punto.
Ingredientes:
200 gr. de tallarines.
500 gr. de verdura, por ejemplo: brócoli, calabacín, pimientos, col, setas, judías verdes etcétera, pero no más de 4 ó 5 clases diferentes
2 cucharadas de curry
...
200 gr. de tallarines.
500 gr. de verdura, por ejemplo: brócoli, calabacín, pimientos, col, setas, judías verdes etcétera, pero no más de 4 ó 5 clases diferentes
2 cucharadas de curry
...
½ taza de agua
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de sal marina
2 cucharaditas de azúcar
½ cucharadita de pimienta negra y otra de ají molido
6 – 8 dientes de ajo
4 – 6 cucharadas de aceite
½ taza de manies tostados
Preparación:
Limpiar y lavar la verdura, cortar a trozos regulares, mezclar con el curry y poner aparte.
Preparar una salsa con el agua, la salsa de soja y los condimentos.
Machacar los manies en un mortero.
Rehogar durante unos instantes los ajos pelados en el aceite y a continuación toda la verdura, removiéndola vigorosamente.
Sofreír durante 1 ó 2 minutos sin dejar de remover.
Añadir los tallarines, la salsa y los manies y seguir friendo durante 2 ó 3 minutos más.
Después el liquido debería estar reducido, la verdura tierna pero crujiente y la pasta en su punto.
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de sal marina
2 cucharaditas de azúcar
½ cucharadita de pimienta negra y otra de ají molido
6 – 8 dientes de ajo
4 – 6 cucharadas de aceite
½ taza de manies tostados
Preparación:
Limpiar y lavar la verdura, cortar a trozos regulares, mezclar con el curry y poner aparte.
Preparar una salsa con el agua, la salsa de soja y los condimentos.
Machacar los manies en un mortero.
Rehogar durante unos instantes los ajos pelados en el aceite y a continuación toda la verdura, removiéndola vigorosamente.
Sofreír durante 1 ó 2 minutos sin dejar de remover.
Añadir los tallarines, la salsa y los manies y seguir friendo durante 2 ó 3 minutos más.
Después el liquido debería estar reducido, la verdura tierna pero crujiente y la pasta en su punto.
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