jueves, 27 de septiembre de 2012

Hamburguesas vegetarianas de lentejas y arroz.

Hamburguesas vegetarianas:

- 2 tazas de lentejas ya cocidas.

...
- 2 tazas de arroz hervido.

- 3 cebollitas de verdeo.

- 2 dientes de ajo.

- 1 taza de queso crema (vegetal para los veganos)

- 50 cc. de soda.

- Sal, pimienta y especias.


Procedimiento de Hamburguesas vegetarianas:



- Cortar las cebollitas de verdeo y dorarlas.

- Luego colocar en una procesadora todos los ingredientes, procesar hasta obtener una pasta uniforme.

- Dividir la masa en partes iguales (salen 10 aproximadamente).

- Darles forma con la mano, aplastandolas.

- Colocar en un sartén aceite y dorarlas de ambos lados.

Para acompañar las hamburguesas vegetarianas, recomendamos una buena ensalada, cuantos más colores existan en la comida, más vitaminas y natural es el alimento.



También se pueden utilizar las lentejas secas, dejarlas en remojo 12 horas, escurrir y darles un hervor.

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario