GARBANZOS CON VERDURAS
100 gms. de garbanzo remojado durante la noche
450 gms. de espinacas picadas
450 gms. de berenjenas peladas
...
4 tomates picados
4 cucharadas de agua
2 hojitas de laurel
1 cucharada de tomillo
1 pizca de perejil 1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de semillas de
comino
2 ajíes frescos y picados y cortados en cubitos
1 cucharada de cilantro
2 cucharadas de aceite
En una olla hierva los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrralos. En una sartén caliente el aceite a fuego medio, cuando esté caliente eche las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agregue las berenjenas y remueva con una cuchara hasta que estén doradas. Ahora agregue los tomates y las espinacas. Remueva todo para mezclar las especias con las verduras. Eche el agua y agregue la sal. Tape la olla y cocine a fuego medio. Después de 10 minutos, agregue los garbanzos, luego aceite y remueva cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirva caliente.
GARBANZOS CON VERDURAS
100 gms. de garbanzo remojado durante la noche
450 gms. de espinacas picadas
450 gms. de berenjenas peladas
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100 gms. de garbanzo remojado durante la noche
450 gms. de espinacas picadas
450 gms. de berenjenas peladas
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4 tomates picados
4 cucharadas de agua
2 hojitas de laurel
1 cucharada de tomillo
1 pizca de perejil 1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de semillas de
comino
2 ajíes frescos y picados y cortados en cubitos
1 cucharada de cilantro
2 cucharadas de aceite
En una olla hierva los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrralos. En una sartén caliente el aceite a fuego medio, cuando esté caliente eche las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agregue las berenjenas y remueva con una cuchara hasta que estén doradas. Ahora agregue los tomates y las espinacas. Remueva todo para mezclar las especias con las verduras. Eche el agua y agregue la sal. Tape la olla y cocine a fuego medio. Después de 10 minutos, agregue los garbanzos, luego aceite y remueva cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirva caliente.
4 cucharadas de agua
2 hojitas de laurel
1 cucharada de tomillo
1 pizca de perejil 1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de semillas de
comino
2 ajíes frescos y picados y cortados en cubitos
1 cucharada de cilantro
2 cucharadas de aceite
En una olla hierva los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrralos. En una sartén caliente el aceite a fuego medio, cuando esté caliente eche las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agregue las berenjenas y remueva con una cuchara hasta que estén doradas. Ahora agregue los tomates y las espinacas. Remueva todo para mezclar las especias con las verduras. Eche el agua y agregue la sal. Tape la olla y cocine a fuego medio. Después de 10 minutos, agregue los garbanzos, luego aceite y remueva cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirva caliente.
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