martes, 25 de septiembre de 2012

 
GARBANZOS CON VERDURAS

100 gms. de garbanzo remojado durante la noche
450 gms. de espinacas picadas
450 gms. de berenjenas peladas
...
4 tomates picados
4 cucharadas de agua
2 hojitas de laurel
1 cucharada de tomillo
1 pizca de perejil 1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de semillas de
comino
2 ajíes frescos y picados y cortados en cubitos
1 cucharada de cilantro
2 cucharadas de aceite

En una olla hierva los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrralos. En una sartén caliente el aceite a fuego medio, cuando esté caliente eche las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agregue las berenjenas y remueva con una cuchara hasta que estén doradas. Ahora agregue los tomates y las espinacas. Remueva todo para mezclar las especias con las verduras. Eche el agua y agregue la sal. Tape la olla y cocine a fuego medio. Después de 10 minutos, agregue los garbanzos, luego aceite y remueva cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirva caliente.
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